| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКПП 357 Солод пивоваренный ячменныйДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКПП 357 | 
| Обозначение англ: |   357 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Солод пивоваренный ячменный | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 25.03.1938 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пивоваренный ячменный солод, получаемый из очищенного и отсортированного пивоваренного ячменя (ОСТ 5373) путем замочки его в воде, соответствующего проращивания, последующей сушки полученного зеленого солода при надлежащей температуре и полного удаления солодовых ростков. | 
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Упаковка Г. Правила приемки  | 
| Разработан: |  Главпиво | 
| Утверждён: | 17.03.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Издан: |  Пищепромиздат (1948 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 






  Текстовое изменение опечатки

