| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКПП 497 Горчичный порошокДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКПП 497 | 
| Обозначение англ: |   497 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Горчичный порошок | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.07.1939 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукт, получаемый путем измельчения жмыхов, остающихся после отжима масла из освобожденных от оболочек и соответственно обработанных семян сизой (сарептской) горчицы или смеси семян горчиц сизой (сарептской) 85% и белой (английской) 15%. Горчичный порошок употребляется для приготовления столовой горчицы, разных вкусовых приправ и в медицине. | 
| Оглавление: | I. Качество сырья II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка и маркировка V. Правила приемки  | 
| Разработан: |  Главрасжирмасло | 
| Утверждён: | 15.06.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 




