| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24 Разделка (разрубка) свиных тушДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24 |
| Обозначение англ: | 8474/24 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Разделка (разрубка) свиных туш |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.10.1935 |
| Область применения: | Стандартом предусматривается порядок разделки (разрубка) свиных туш или полутуш на отдельные части. Данная разделка (разрубка) производится для подготовки свиных туш к розничному отпуску. |
| Оглавление: | Технические условия Название частей Анатомические границы отдельных частей Сортировка Маркировка |
| Разработан: | Главмясо |
| Утверждён: | 28.09.1935 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР 28.09.1935 Народный комиссариат внутренней торговли СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|






