| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКММП 29 Консервы мясные. Мясо тушеное - говядинаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКММП 29 | 
| Обозначение англ: |   29 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Консервы мясные. Мясо тушеное - говядина | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.11.1939 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.06.1955 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков сырого говяжьего мяса без костей и хрящей, грубых сухожилий, сосудистых пучков и крупных нервных сплетений, без грубых соединительно-тканных оболочек и крупных желез, уложенных с жиром и пряностями в банки, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением. | 
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний  | 
| Разработан: |  Главконсервмясо | 
| Утверждён: | 26.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 






