| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ОСТ НКММП 68 Консервы мясные. Печень жаренаяДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ОСТ НКММП 68 |
| Обозначение англ: | 68 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы мясные. Печень жареная |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.08.1940 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков обжаренной на костном или топленом говяжьем жире говяжьей печени, уложенных вместе с полученным при обжарке соусом и жареным луком в банки, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний |
| Разработан: | Главконсервмясо |
| Утверждён: | 01.07.1940 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: |





