| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ОСТ НКММП 31 Консервы мясные. Паштет печеночныйДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ОСТ НКММП 31 |
| Обозначение англ: | 31 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы мясные. Паштет печеночный |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.11.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из вареной печени крупного рогатого скота с добавленным к ней бланшированным мозгом, тщательно перемешанных и протертых с жиром, солью, бульоном, луком и пряностями до однородной пастообразной массы, уложенной в банки, герметически укупоренной и стерилизованной в автоклавах под давлением. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка, маркировка Д. Методы испытаний |
| Разработан: | Главконсервмясо |
| Утверждён: | 26.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: |





