| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКММП 45 Консервы мясные. Почки в томатном соусеДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКММП 45 | 
| Обозначение англ: |   45 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Консервы мясные. Почки в томатном соусе | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1940 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.10.1956 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из говяжьих, бараньих или свиных почек, обработанных в горячем костном жире, уложенные в банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованные в автоклавах под давлением. | 
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний  | 
| Разработан: |  Главконсервмясо | 
| Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 






  Текстовое изменение № 1
