| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ОСТ НКПП 476 Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршемДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ОСТ НКПП 476 |
| Обозначение англ: | 476 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршем |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 20.04.1939 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1965 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели или лапши с добавлением к ним мяса (говядины, свинины, баранины или мясного фарша), обжаренного лука, животного жира и пряностей, уложенных в стеклянные банки, залитых бульоном, герметически укупоренных в стерилизованных в автоклавах под давлением. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта В. Расфасовка, упаковка, маркировка Г. Методы испытаний |
| Разработан: | Главконсерв |
| Утверждён: | 14.04.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: |






