| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКПП 453 Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКПП 453 | 
| Обозначение англ: |   453 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний) | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.11.1938 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на жиры олео-ойль и шип-ойль, вырабатываемые из говяжьего и бараньего жиров, полученных при переработке жиросырья сухим и мокрым методом и употребляемые в пищу. | 
| Оглавление: | I. Качество сырья II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка и маркировка V. Правила приемки  | 
| Разработан: |  Главмясо | 
| Утверждён: | 15.10.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 







