| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКПП 468 КарамельДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКПП 468 | 
| Обозначение англ: |   468 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Карамель | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.04.1939 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.06.1953 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на карамель с начинкой и без начинки, на карамельную соломку и карамельные фигуры, изготовляемые целиком или в основном из карамельной массы. | 
| Оглавление: | А. Классификация Б. Пояснения терминов В. Качество сырья Г. Технические условия Д. Завертка и упаковка Е. Маркировка Ж. Условия хранения  | 
| Разработан: |  Главкондитер | 
| Утверждён: | 27.03.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 












  Текстовое изменение № 1
