| Оглавление: | 1 Вводная часть    Краткая гигиеническая характеристика    Область применения Определение остаточных количеств Ципродинила в винограде и виноградном соке методом газожидкостной хроматографии    1 Метрологическая характеристика метода    2 Метод измерений    3 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы       3.1 Средства измерений       3.2 Реактивы       3.3 Вспомогательные устройства, материалы    4 Требования безопасности    5 Требования к квалификации операторов    6 Условия измерений    7 Подготовка к выполнению измерений       7.1 Подготовка хроматографической колонки       7.2 Приготовление рабочих растворов       7.3 Приготовление стандартных растворов       7.4 Построение градуировочного графика    8 Отбор и хранение проб    9 Выполнение определения       9.1 Виноград, ягоды       9.2 Сок винограда       9.3 Условия хроматографирования    10 Обработка результатов анализа    11 Проверка приемлемости результатов параллельных определений    12 Оформление результатов    13 Контроль качества результатов измерений |