| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ОСТ НКПП 467 Мармелад желейныйДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ОСТ НКПП 467 |
| Обозначение англ: | 467 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мармелад желейный |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.02.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на желейный мармелад, изготовляемый путем уваривания раствора агара с сахаром и патокой с дальнейшей обработкой полученного желеобразного продукта для получения изделий требуемого вида. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Пояснение терминов, встречающихся в классификации В. Качество сырья Г. Технические условия Д. Упаковка и маркировка Е. Условия и сроки хранения |
| Разработан: | Главкондитер |
| Утверждён: | 02.01.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: |








