| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКПП 506 Пастила сбивнаяДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКПП 506 | 
| Обозначение англ: |   506 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Пастила сбивная | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 05.08.1939 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пастилу сбивную, приготовляемую путем сбивания яблочного пюре с сахаром и с яичным белком или другими равноценными пищевыми, пенообразующими веществами, с последующим добавлением агаро-сахарного сиропа (для клеевой пастилы) или мармеладной массы (для заварной пастилы), или без добавления их (для бесклеевой незаварной пастилы), с дальнейшим формированием сбитой пастильной массы и с последующим ее просушиванием после застудневания. | 
| Оглавление: | А. Классификация Б. Пояснение терминов В. Качество сырья Г. Технические условия Д. Упаковка и маркировка Е. Условия и сроки хранения  | 
| Разработан: |  Главкондитер | 
| Утверждён: | 01.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 








