| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ОСТ НКПП 8680/264 ШоколадДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ОСТ НКПП 8680/264 | 
| Обозначение англ: |   8680/264 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Шоколад | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.01.1936 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.06.1953 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на шоколад, представляющий собой продукт переработки бобов какао с сахаром как с добавлением молока, орехов, миндаля, абрикосового и персикового ядра, вафель в виде крупки, кофе, фруктов, ароматических веществ, так и без указанных добавлений. | 
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Заверка, упаковка и маркировка Г. Условия хранения шоколада Д. Сроки хранения  | 
| Разработан: |  Главкондитер | 
| Утверждён: | 05.01.1936 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | 








