| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать МУК 4.1.1815-03 Методические указания по определению остаточных количеств хизалофоп-П-этила в воде, почве, клубнях картофеля, корнеплодах и ботве сахарной, столовой и кормовой свеклы, семенах и масле сои, семенах и соломке льна по основному метаболиту хизалофоп-П кислоте с применением капиллярной газожидкостной хроматографииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   МУК 4.1.1815-03 | 
| Обозначение англ: |   MUK 4.1.1815-03 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Методические указания по определению остаточных количеств хизалофоп-П-этила в воде, почве, клубнях картофеля, корнеплодах и ботве сахарной, столовой и кормовой свеклы, семенах и масле сои, семенах и соломке льна по основному метаболиту хизалофоп-П кислоте с применением капиллярной газожидкостной хроматографии | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.04.2004 | 
| Оглавление: | 1 Вводная часть 1.1 Краткая характеристика препарата 1.2 Краткая токсикологическая характеристика 1.3 Область применения препарата 2 Метод определения хизалофоп-П-зтила в воде,почве, клубнях картофеля, корнеплодах и ботве сахарной, столовой и кормовой свеклы, семенах и масле сои, семенах и соломке льна по основному метаболиту хизалофоп-П кислоте с применением капиллярной газожидкостной хроматографии 2.1 Основные положения 2.2 Реактивы, растворы, материалы. 2.3 Приборы, аппаратура, посуда 2.4 Подготовка к определению 2.5 Отбор, первичная обработка и хранение проб 2.6 Подготовка проб к определению 2.7 Проведение определения 3 Требования техники безопасности 4 Контроль погрешности измерений 5 Разработчики  | 
| Разработан: |  ВНИИ защиты растений | 
| Утверждён: | 18.12.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 
















