| Оглавление: | 1. Метрологическая характеристика метода 2. Метод измерения 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы    3.1. Средства измерений    3.2. Реактивы    3.3. Вспомогательные устройства и материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к определению    7.1. Кондиционирование колонки    7.2. Приготовление растворов    7.3. Приготовление основного и градуировочных растворов    7.4. Построение градуировочного графика    7.5. Подготовка патронов Диапак С16 8. Отбор проб и хранение 9. Проведение определения    9.1. Определение римсульфурона в плодах томатов    9.2. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 14. Разработчики |