| ||||||||||||||||||||||||||
 Скачать МУ 1808-77 Методические указания по определению щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винахДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   МУ 1808-77 | 
| Обозначение англ: |   MU 1808-77 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Методические указания по определению щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Метод разработан в Институте питания АМН СССР Скурихиным И. М., Линке О. Э. и рекомендован для использования в санитарно-эпидемиологических станциях, на предприятиях пищевой промышленности и в научно-исследовательских организациях. Предлагаемый метод позволяет проводить определение щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах в присутствии винной и лимонной кислот | 
| Оглавление: | Реактивы Аппаратура Подготовка пробы Ход анализа Расчет  | 
| Разработан: |  Институт питания АМН СССР | 
| Утверждён: | 15.12.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1808-77) | 
| Расположен в: | 





