Стандарт распространяется на сахар белый, прочие виды сахара и тростниковый сахар-сырец и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования к персоналу и условиям отбора проб 5 Правила приемки и контроля 6 Оборудование для отбора проб 7 Порядок отбора и подготовки проб 8 Акт отбора пробы. Маркировка и хранение проб Библиография
Разработан:
ФГБНУ РНИИСП
Утверждён:
22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П) 07.12.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1980-ст)
Издан:
Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2019 г. )