| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 57543-2017 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области в режиме измерения спектров пропусканияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 57543-2017 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 57543-2017 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области в режиме измерения спектров пропускания | 
| Название англ.: | Feedstuffs, compound feeds, feed raw materials. Method for determination of crude protein, crude fiber, crude fat and moisture using spectroscopy in the near-in-infrared region measurement mode transmission spectra | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2018 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области в режиме измерения спектров пропускания. Стандарт не распространяется на корма минерального происхождения, жмыхи и шроты. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Требования безопасности 6 Требования к квалификации оператора 7 Условия проведения испытаний 8 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы 9 Отбор проб 10 Подготовка к проведению испытаний 10.1 Подготовка проб 10.2 Подготовка БИК-анализатора к работе 10.3 Градуировка БИК-анализатора 11 Выполнение измерений 12 Обработка результатов измерений 13 Контроль результатов испытаний  | 
| Разработан: |  ООО Люмэкс-маркетинг АО ВНИИКП  | 
| Утверждён: | 18.07.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (697-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2017 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 









