| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ ISO 9526-2017 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрииДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ ISO 9526-2017 |
| Обозначение англ: | 9526-2017 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии |
| Название англ.: | Fruits, vegetables and derived products. Determination of iron content by flame atomic absorption spectrometry |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания железа во фруктах, овощах и продуктах их переработки. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Подготовка пробы для анализа 7 Проведение анализа 8 Обработка результатов 9 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочного международного стандарта межгосударственному стандарту |
| Разработан: | ФГБНУ ВНИИТеК |
| Утверждён: | 30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П) 01.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (992-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2019 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|











Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020