| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ ISO 3515-2017 Масло эфирное лавандовое (Lavandula angustifolia Mill.). Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ ISO 3515-2017 |
| Обозначение англ: | 3515-2017 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Масло эфирное лавандовое (Lavandula angustifolia Mill.). Технические условия |
| Название англ.: | Essential oil of lavender (Lavandula angustifolia Mill.). Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного масла дикорастущей лаванды (популяция лаванды во Франции) и лаванды, выращенной методом вегетативного размножения (Lavandula angustifolia Mill.), различного происхождения, чтобы облегчить оценку его качества. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования 5 Отбор проб 6 Методы испытаний 7 Упаковывание, этикетирование, маркировка и хранение Приложение А (справочное) Типичные хроматограммы анализа эфирного масла дикорастущей (популяция) лаванды (Lavandula angustifolia Mill.), Франция, полученные методом хроматографии Приложение В (справочное) Типичные хроматограммы анализа эфирного масла для лаванды (Lavandula angustifolia Mill.), выращенной методом вегетативного размножения, различных происхождений, полученные методом хроматографии Приложение С (справочное) Температура воспламенения Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных документов, стандартов межгосударственным стандартам Библиография |
| Разработан: | АНО ПАРФЮМТЕСТ |
| Утверждён: | 01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 21.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1191-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2019 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|


















