| ||||||||||||||||||||||||
 Скачать Инструкция Инструкция по определению витамина А и бета-каротина в пищевых продуктахДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   Инструкция  | 
| Обозначение англ: |   Instruction  | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Инструкция по определению витамина А и бета-каротина в пищевых продуктах | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Оглавление: | Принцип метода определения витамина А Принцип метода определения бета-каротина Оборудование Посуда Реактивы Приготовление реактивов Ход определения. 1. Щелочной гидролиз 2. Экстрагирование 3. Хроматография 4. Определение витамина А 5. Определение бета-каротина  | 
| Разработан: |  Институт питания АМН СССР | 
| Утверждён: | 10.07.1987 Зам. Начальника Главного санитарно-эпидемиологического управления Министерства здравоохранения СССР (4400-87) | 
| Расположен в: | 





