| ||||||||||||||||||||||||
 Скачать Инструкция 4401-87 Инструкция по определению ниацина (витамина PP) в пищевых продуктахДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   Инструкция 4401-87 | 
| Обозначение англ: |   Instruction 4401-87 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Инструкция по определению ниацина (витамина PP) в пищевых продуктах | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Оглавление: | Принцип метода Оборудование Посуда Реактивы Приготовление реактивов Перекристаллизация метола Ход определения Гидролиз с 2 и раствором серной кислоты Гидролиз с гидроокисью кальция Очистка фильтратов Цветная реакция  | 
| Разработан: |  Институт питания АМН СССР | 
| Утверждён: | 10.07.1987 Зам. Начальника Главного санитарно-эпидемиологического управления Министерства здравоохранения СССР (4401-87) | 
| Расположен в: | 




