| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать Инструкция 2.3.3.10-15-89-2005 Санитарно-гигиеническая оценка лакированной консервной тарыДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | Инструкция 2.3.3.10-15-89-2005 |
| Обозначение англ: | Instruction 2.3.3.10-15-89-2005 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Санитарно-гигиеническая оценка лакированной консервной тары |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 02.01.2006 |
| Область применения: | Инструкция устанавливает единый порядок и объем санитарно-гигиенической оценки лакированной консервной тары, лакированной жести, методы определения химических веществ, мигрирующих из лакированных покрытий, метод органолептических исследований. |
| Оглавление: | Глава 1 Область применения Глава 2 Гигиенические требования к лакированной консервной таре Глава 3 Порядок представления образцов для проведения гигиенических исследований Глава 4 Подготовка образцов к исследованию Глава 5 Порядок и объем проведения исследований Глава 6 Санитарно-химические исследования модельных сред Глава 7 Оценка полученных результатов и выдача заключения Глава 8 Методы определения химических веществ Приложение 1 Наименование модельных сред, отражающих основные свойства консервов и режимы их стерилизации Приложение 2 Дегустационный лист Приложение 3 Характеристика интенсивности запаха и привкуса Приложение 4 Условия газо-хроматографического анализа ХВчГ |
| Разработан: | Гу Республиканский научно-практический центр гигиены Министерства здравоохранения Республики Беларусь |
| Утверждён: | 26.12.2005 Главный Государственный санитарный врач Республики Беларусь (251) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






























