| ||||||||||||||||||||||||||
 Скачать МУ 2098-79 Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почвеДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   МУ 2098-79 | 
| Обозначение англ: |   MU 2098-79 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Методические указания предназначены для санитарно-эпидемиологических станций и научно-исследовательских учреждений Минздрава СССР, а также ветеринарных, агрохимических, контрольно-токсикологических лабораторий Минсельхоза СССР и лабораторий других Министерств и ведомств, занимающихся анализом остаточных количеств пестицидов и биопрепаратов в продуктах питания, кормах и внешней среде | 
| Оглавление: | 1. Краткая характеристика препаратов 2. Принцип метода 2.2. Реактивы и растворы 2.2.1. Для деструкции 2.2.2. Для колориметрического определения 2.2.3. Для ТСХ определения 2.3. Приборы и посуда 2.4. Подготовка к определению 2.5. Ход анализа 2.6. Методы аналитического определения  | 
| Разработан: |  ВНИИ гигиены и токсикологии пестицидов, полимерных и пластических масс | 
| Утверждён: | 19.10.1979 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (2098-79) | 
| Расположен в: | 



















