| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 57976-2017 Фрукты и овощи свежие. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 57976-2017 |
| Обозначение англ: | GOST R 57976-2017 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Фрукты и овощи свежие. Термины и определения |
| Название англ.: | Fruits and vegetables. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области плодоовощной продукции, включающей картофель, овощи, бахчевые культуры, фрукты (семечковые, косточковые, субтропические и тропические культуры, ягоды, виноград), а также орехоплодные культуры. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по плодоовощной продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Библиография |
| Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт |
| Утверждён: | 22.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1797-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |


















