| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать МУК 4.1.1237-03 Измерение концентраций хизалофоп-П-этила (хизалофоп-этила) по основному метаболиту хизалофоп-свободной кислоте в воде, почве, ботве и корнеплодах столовой свеклы, корнеплодах моркови, клубнях картофеля, томатах, капусте, луке-репке, семенах, соломке и масле льна методом газожидкостной хроматографииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   МУК 4.1.1237-03 | 
| Обозначение англ: |   MUK 4.1.1237-03 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Измерение концентраций хизалофоп-П-этила (хизалофоп-этила) по основному метаболиту хизалофоп-свободной кислоте в воде, почве, ботве и корнеплодах столовой свеклы, корнеплодах моркови, клубнях картофеля, томатах, капусте, луке-репке, семенах, соломке и масле льна методом газожидкостной хроматографии | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2003 | 
| Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика измерения концентраций хизалофоп-П-этила (хизалофоп-этила) по основному метаболиту хизалофоп-свободной кислоте в воде, почве, ботве и корнеплодах столовой свеклы, корнеплодах моркови, клубнях картофеля, томатах, капусте, луке-репке, семенах, соломке и масле льна методом газожидкостной хроматографии 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы, растворы и материалы 2.3. Приборы, аппаратура, посуда 2.4. Отбор и подготовка проб 2.5. Подготовка к определению 2.6. Описание определения 2.7. Условия хроматографирования 2.8. Обработка результатов анализа 3. Требования техники безопасности 4. Контроль погрешности измерений 5. Разработчики  | 
| Разработан: |  Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт защиты растений  | 
| Утверждён: | 16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 


















