| Обозначение: |   ГОСТ 30615-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST 30615-99 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод определения фосфора | 
| Название англ.: | Stuff and food products. Method of determination of phosphorus | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырье и продукты пищевые и устанавливает метод определения фосфора. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод отбора и подготовки проб 4 Аппаратура, материалы, реактивы 5 Подготовка к испытанию 6 Проведение испытания 7 Обработка результатов | 
| Разработан: |  Научно-исследовательский конструкторско-технологический институт пищевой промышленности Молдовы
  | 
| Утверждён: | 28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15) 28.06.2002 Госстандарт Республики Беларусь (31)
  | 
| Издан: |  БелГИСС (2002 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |