| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТБ ISO/TS 17837-2013 Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод КьельдаляДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТБ ISO/TS 17837-2013 | 
| Обозначение англ: |   17837-2013 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля | 
| Название англ.: | Processed cheese products. Determination of nitrogen content and crude protein calculation. Kjeldahl method | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.11.2013 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод содержания азота и расчет содержания общего белка методом Кьельдаля в продуктах сырных, плавленных как традиционным, так и методом дигерирования в блоке. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка испытуемой пробы 9 Методика 9.1 Традиционный метод 9.2 Метод дигерирования в блоке 9.3 Контрольное определение 9.4 Анализы процесса восстановления 10 Расчет и обработка результатов 10.1 Расчет 10.2 Обработка результатов 11 Прецизионность 11.1 Межлабораторное испытание 12 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Межлабораторное испытание Библиография  | 
| Разработан: |  БелГИМ | 
| Утверждён: | 29.03.2013 Госстандарт Республики Беларусь (18) | 
| Издан: |  БелГИСС (2013 г. ) | 
| Расположен в: | 
















