| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТБ ISO 5765-1-2011 Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозыДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТБ ISO 5765-1-2011 | 
| Обозначение англ: |   5765-1-2011 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы | 
| Название англ.: | Dry milk, dry mixes for ice and cheese. Determination of lactose content. Part 1. Enzymatic method utilizing the glucose moiety of the lactose | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.04.2017 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает ферментный метод определения содержания лактозы во всех видах сухого молока, в сухих смесях для мороженого в присутствии других углеводов и восстанавливающих веществ, а также в сыре плавленом. | 
| Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Принцип 4 Реактивы 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Исследования 8 Расчет и выражение результатов 9 Прецизионность 10 Протокол испытаний Приложение А (обязательное) Правила надлежащей лабораторной практики (НЛП) для проведения ферментного анализа Библиография  | 
| Разработан: |  РУП Институт мясомолочной промышленности | 
| Утверждён: | 10.06.2011 Госстандарт Республики Беларусь (30) | 
| Издан: |  БелГИСС (2011 г. ) | 
| Расположен в: | 















