| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТБ ISO 5765-2-2012 Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозыДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТБ ISO 5765-2-2012 | 
| Обозначение англ: |   5765-2-2012 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы | 
| Название англ.: | Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese. Determination of lactose content. Part 2. Enzymatic method utilizing galactose moiety of the lactose | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2012 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает ферментный метод определения содержания лактозы во всех видах сухого молока, в сухих смесях для мороженого в присутствии других углеводов и восстанавливающих веществ, а также в плавленом сыре. | 
| Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Принцип 4 Реактивы 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Исследования 7.1 Тест для проверки метода 7.2 Подготовка исследуемой пробы 7.3 Исследуемая проба 7.4 Контрольное испытание реактива 7.5 Удаление белка 7.6 Определение 8 Расчет и выражение результатов 8.1 Расчет 8.2 Выражение результатов 9 Прецизионность 9.1 Межлабораторное испытание 9.2 Повторяемость 9.3 Воспроизводимость 10 Протокол испытаний Приложение А (обязательное) Правила надлежащей лабораторной практики (НЛП) для проведения ферментного анализа Библиография  | 
| Разработан: |  РУП Институт мясомолочной промышленности | 
| Утверждён: | 12.03.2012 Госстандарт Республики Беларусь (14) | 
| Издан: |  БелГИСС (2012 г. ) | 
| Расположен в: | 















