| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ EN 14084-2014 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ EN 14084-2014 | 
| Обозначение англ: |   14084-2014 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of trace elements. Determination of lead, cadmium, zinc, copper and iron by atomic absorption spectrometry (AAS) after microwave digestion | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения. Данный метод применим к различным пищевым продуктам, кроме масел, жиров и других продуктов с высоким содержанием жира. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Принцип метода 4 Реактивы 5 Приборы и оборудование 6 Процедуры 7 Вычисления 8 Точность 9 Отчет об испытании Приложение А (информационное) Результаты межлабораторного исследования Библиография Приложение Д.А (информационное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам  | 
| Разработан: |  Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации ТК № 60 Экологически чистая продукция  | 
| Утверждён: | 12.06.2017 Госстандарт Республики Беларусь (44) 20.10.2014 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (71-П)  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 





















