| Обозначение: |   ГОСТ 31266-2004 | 
| Обозначение англ: |   GOST 31266-2004 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка | 
| Название англ.: | Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of arsenic | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает атомно-абсорбционный метод определения мышьяка. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Подготовка к проведению измерения 5 Проведение измерений 6 Обработка результатов измерений 7 Характеристики погрешности метода 8 Оформление результатов измерений 9 Контроль точности результатов измерений | 
| Разработан: |  Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии  ООО КОРТЭК  Федеральный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора  МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
  | 
| Утверждён: | 30.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (66) 26.05.2004 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (25-2004)
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |