| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ EN 1528-4-2014 Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 4. Определение, методы подтверждения, прочие положенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ EN 1528-4-2014 | 
| Обозначение англ: |   1528-4-2014 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 4. Определение, методы подтверждения, прочие положения | 
| Название англ.: | Fatty food. Determination of pesticides and polychlorinated biphenyls (PCBs). Part 4. Determination, confirmatory tests, miscellaneous | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт содержит руководство по некоторым рекомендуемым методам определения пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ), методам подтверждения и описание дополнительного метода предварительной очистки от жира при проведении анализа пищевой продукции с большим содержанием жира. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие положения 4 Определение 5 Методы подтверждения [1] 6 Дополнительная процедура очистки продуктов с большим содержанием жира с использованием Calflo E® [8] Приложение А (справочное) Библиография Приложение В (справочное) Обычные условия для газовой хроматографии Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским стандартам  | 
| Разработан: |  БелГИМ | 
| Утверждён: | 25.05.2015 Госстандарт Республики Беларусь (29) 22.12.2014 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (73-П)  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 
















