| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТ РК ИСО 2450-2011 Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТ РК ИСО 2450-2011 | 
| Обозначение англ: |   2450-2011 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2012 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод для определения содержания жира в сырых, переработанных и сквашенных сливках, в которых не произошло никакого значительного отделения или расслоения жира вследствие расщепления жиров. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка образцов для испытаний 9 Проведение испытаний 10 Обработка и представление результатов 11 Прецизионность 12 Протокол испытаний Приложение А (информационное) Примечания к процедурам Приложение В (информационное) Альтернативная процедура, использования пробирки для экстракции жира с фитингами для сифона и промывной емкости Библиография  | 
| Разработан: |  Технический комитет по стандартизации № 69 Инновационные технологии инфраструктуры Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт метрологии  | 
| Утверждён: | 17.11.2011 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (623-од) | 
| Расположен в: | 


















