| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТ РК ISO 8968-1-2014 Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Часть 1. Метод Кьельдаля и расчет сырого белкаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТ РК ISO 8968-1-2014 | 
| Обозначение англ: |   8968-1-2014 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Часть 1. Метод Кьельдаля и расчет сырого белка | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания азота и расчет сырого белка в молоке и молочных продуктах по методу Кьельдаля, используя традиционные методы и метод с использованием блочного минерализатора. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода испытания 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы анализируемого продукта 9 Проведение измерений 10 Расчет и представление результатов 11 Прецизионность 12 Протокол испытаний Приложение А (информационное) Анализируемая проба Приложение В (информационное) Совместные испытания Библиография  | 
| Разработан: |  Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Комитета технического регулирования и метрологии | 
| Утверждён: | 10.10.2014 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (207-од) | 
| Расположен в: | 













































