| Обозначение: | СТ РК ГОСТ Р 51457-2008 |
| Обозначение англ: | 51457-2008 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Сыр и сыр плавленный. Гравиметрический метод определения массовой доли жира |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2009 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмидт-Бондзински-Ратзлаф. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 7 Проведение определения 8 Обработка результатов 9 Метрологические характеристики 10 Требования техники безопасности Приложение А (обязательное) Альтернативный метод с применением пробирок для экстрагирования жира Приложение Б (обязательное) Блок для сжигания |
| Разработан: | ТОО Magzoom Central Group
|
| Утверждён: | 30.10.2008 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (560-од)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |