| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТ РК ISO 22662-2013 Молоко и молочные продукты. Определение содержания лактозы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (Контрольный метод)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТ РК ISO 22662-2013 | 
| Обозначение англ: |   22662-2013 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение содержания лактозы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (Контрольный метод) | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания лактозы в сыром молоке, стерилизованном молоке, сухом молоке, а так же сырых и пастеризованных сливках. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура и материалы 7 Отбор проб 8 Подготовка испытуемой пробы 9 Методика 10 Расчет и выражение результатов 11 Точность 12 Протокол испытаний Приложение А (информационное) Результаты межлабораторных испытаний Библиография  | 
| Разработан: |  Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации 44 Технолог  | 
| Утверждён: | 13.11.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (526-од) | 
| Расположен в: | 































