| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТ РК ГОСТ Р 51153-2005 Напитки безалкогольные газированные из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углеродаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТ РК ГОСТ Р 51153-2005 | 
| Обозначение англ: |   51153-2005 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Напитки безалкогольные газированные из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2006 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на безалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод измерений 3.1 Отбор проб 3.2 Средства измерений и вспомогательное оборудование 3.3 Проведение измерений 4 Обработка результатов Приложение А Массовая доля двуокиси углерода (%) в напитках по манометрическому давлению (кгс/кв.см) и температуре Т, (°С) Приложение Б Библиография  | 
| Разработан: |  РГП Казахстанский институт метрологии | 
| Утверждён: | 11.11.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (392) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 





















