| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТБ EN 14084-2012 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТБ EN 14084-2012 | 
| Обозначение англ: |   14084-2012 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of trace elements. Determination of lead, cadmium, zinc, copper and iron by atomic absorption spectrometry (AAS) after microwave digestion | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура и оборудование 6 Методика 7 Вычисление 8 Точность результатов испытаний 9 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Библиография  | 
| Разработан: |  БелГИСС | 
| Утверждён: | 28.05.2012 Госстандарт Республики Беларусь (26) | 
| Издан: |  БелГИСС (2012 г. ) | 
| Расположен в: | 

















