| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ CEN/TS 15568-2015 Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор пробДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ CEN/TS 15568-2015 | 
| Обозначение англ: |   15568-2015 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. Sampling strategies | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает отбор проб пищевых продуктов, исследуемых на наличие генетически модифицированных организмов и их производных. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Принцип 5 Аппаратура и оборудование 6 Отбор проб из неупакованных пищевых продуктов 7 Отбор проб фасованных единиц 8 Изготовление аналитической пробы и контрольной пробы 9 Упаковка и характеристика контрольных проб 10 Транспортировка лабораторных проб 11 Отчет по отбору проб Приложение А (справочное) Объем контрольных проб различных видов злаков и масличных семян Приложение В (справочное) Отбор проб из поставки более 100 мешков согласно [4] Приложение С (справочное) Оценка числа частиц в 100 мг контрольных проб после измельчения в ультрацентрифужной дробилке Библиография  | 
| Разработан: |  Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP  | 
| Утверждён: | 28.12.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (83-П) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 

















  Текстовое изменение Поправка
  Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019