| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТБ 1924-2008 Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требованияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТБ 1924-2008 | 
| Обозначение англ: |   1924-2008 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования | 
| Название англ.: | Nutritive vinegars. Requirements specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.12.2011 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на уксусную кислоту для пищевых целей из сырья несельскохозяйственного происхождения, предназначенную для использования в различных отраслях пищевой промышленности и устанавливает технические требования. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Технические требования 3 Маркировка Приложение А (обязательное) Методика определения содержания восстанавливающих веществ Библиография  | 
| Разработан: |  БелГИСС | 
| Утверждён: | 30.12.2008 Госстандарт Республики Беларусь (66) | 
| Издан: |  БелГИСС (2009 г. ) | 
| Расположен в: | 







