| ||||||||||||||||||||||
 Скачать Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, фураже, почве и воде (фосфорорганические и другие пестициды). Часть IIДата актуализации: 01.01.2021 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, фураже, почве и воде (фосфорорганические и другие пестициды). Часть II | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Оглавление: | Хлорофос Хроматополярографическое определение хлорофоса в растениях Принцип метода Реактивы и посуда Ход анализа Определение метафоса и тиофоса в продуктах питания растительного происхождения Принцип метода Реактивы и растворы Приборы и посуда Описание определения Определение карбофоса, метилмеркаптофоса, препарата М-81 и тиофоса в продуктах питания растительного происхождения Принцип метода Реактивы и растворы Аппаратура и посуда Ход анализа Определение в вине и виноградном соке Севин Хроматографический качественный и колориметрический количественный методы определения севина в плодах Принцип метода Реактивы и растворы Приборы и посуда Ход анализа Хроматографическое определение Колориметрическое определение Колориметрический метод определения севина в яблоках, сливах, вишнях, крыжовнике, землянике, черной смородине и плодово-ягодных консервах Принцип метода Реактивы и растворы Приборы и посуда Ход анализа Построение калибровочного графика Определение севина в фруктово-ягодных компотах и маринадах Колориметрическое определение тетраметилтиурамдисульфида (ТМТД) в зернопродуктах Принцип метода Определение ТМТД в зернопродуктах Реактивы и растворы Приборы и посуда Ход анализа Колориметрический метод определения цирама, цинеба, поликарбацина, тиазона (милона) и эдитона в продуктах питания растительного происхождения и биосредах Принцип метода Реактивы и растворы Приборы и посуда Описание определения Колориметрический метод определения диносеба в луке Принцип метода Реактивы и растворы Приборы и посуда Ход анализа Полярографическое определение динитроортокрезола в почве Принцип метода Реактивы Приборы и посуда Ход анализа Построение калибровочного графика Приложение 1. Предельно допустимые остаточные количества ядохимикатов в продуктах питания Приложение 2. Временные предельно допустимые остаточные количества пестицидов в кормах для сельскохозяйственных животных (в мг/кг)  | 
| Разработан: |  Украинский научно-исследовательский институт защиты растений | 
| Утверждён: | 23.08.1967 Заместитель главного санитарного врача СССР | 
| Издан: |  Издательство Колос (1968 г. ) | 
| Расположен в: | 
































