Скачать ГОСТ 33374-2015 Этикетки парафинированные в бобинах для машинного завертывания кондитерских, хлебобулочных изделий и жевательной резинки. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 33374-2015
Этикетки парафинированные в бобинах для машинного завертывания кондитерских, хлебобулочных изделий и жевательной резинки. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 33374-2015 |  | Обозначение англ: |   GOST 33374-2015 |  | Статус: | применяется в еаэс |  | Название рус.: | Этикетки парафинированные в бобинах для машинного завертывания кондитерских, хлебобулочных изделий и жевательной резинки. Технические условия |  | Название англ.: | Labels paraffinic in bobins for confectionery bakery products and chewing gum machine wrink. Technical specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 22.12.2016 |  | Область применения: | Распространяется на этикетки парафинированные в бобинах с нанесенным красочным изображением, предназначенные для машинного завертывания кондитерских, хлебобулочных изделий и жевательной резинки |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Марки, основные параметры 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Гарантии изготовителя Библиография |  | Разработан: |  РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации Комитета технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан
  |  | Утверждён: | 22.07.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (78-П)
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
             
 |