Скачать ГОСТ 33374-2015 Этикетки парафинированные в бобинах для машинного завертывания кондитерских, хлебобулочных изделий и жевательной резинки. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 33374-2015
Этикетки парафинированные в бобинах для машинного завертывания кондитерских, хлебобулочных изделий и жевательной резинки. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 33374-2015 | Обозначение англ: | GOST 33374-2015 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Этикетки парафинированные в бобинах для машинного завертывания кондитерских, хлебобулочных изделий и жевательной резинки. Технические условия | Название англ.: | Labels paraffinic in bobins for confectionery bakery products and chewing gum machine wrink. Technical specifications | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 22.12.2016 | Область применения: | Распространяется на этикетки парафинированные в бобинах с нанесенным красочным изображением, предназначенные для машинного завертывания кондитерских, хлебобулочных изделий и жевательной резинки | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Марки, основные параметры 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Гарантии изготовителя Библиография | Разработан: | РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации Комитета технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан
| Утверждён: | 22.07.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (78-П)
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
          
|