| ||||||||||||||||||||||||
Скачать Санитарные правила для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленностиДата актуализации: 01.01.2021 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Санитарные правила для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Область применения: | Правила определяют санитарные требования по содержанию и эксплуатации мясокомбинатов, птицекомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий. |
| Оглавление: | I. Территория II. Водоснабжение и канализация III. Производственные и вспомогательные помещения IV. Технологическое оборудование и инвентарь V. Технологические процессы VI. Холодильник VII. Перевозка мяса и мясных продуктов VIII. Бытовые помещения IX. Личная гигиена X. Дезинсекция, дератизация, дезинфекция |
| Утверждён: | Минздрав СССР (USSR Minzdrav ) 16.04.1970 Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Принят: | 15.04.1970 Минсельхоз СССР (USSR Minselkhoz ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|



















