| Обозначение: |   СП 2.3.6.2820-10 | 
| Обозначение англ: |   SP 2.3.6.2820-10 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 | 
| Оглавление: | Об утверждении СП 2.3.6.2820-10 "Дополнения N 3 к СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" Приложение. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.2820-10. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности ... . Дополнение N 3 к СП 2.3.6.1079-01 | 
| Утверждён: | 29.12.2010 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer 187)
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |