| Обозначение: | ГОСТ 33680-2015 |
| Обозначение англ: | GOST 33680-2015 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение бенз(а)пирена в зерне, копченых мясных и рыбных продуктах методом ТСХ и ВЭЖХ |
| Название англ.: | Food products. Determination of benz(a)pyrene in grain, smoked meat and fish products by the thin TLC method and HPLC |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Метод низкотемпературной спектрофлуориметрии 5 Методы высокоэффективной жидкостной хроматографии и спектрофлуориметрии при комнатной температуре 6 Требования безопасности 7 Требования к квалификации оператора |
| Разработан: | РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
|
| Утверждён: | 12.11.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (82-П)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |