| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать СТ РК ИСО 660-2011 Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотностиДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | СТ РК ИСО 660-2011 |
| Обозначение англ: | 660-2011 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает три метода (два титрометрических и один потенциометрический) определения кислотного числа и кислотности в животных и растительных жирах и маслах, именуемых в дальнейшем как жиры. Кислотность выражается в виде кислотного числа, или наоборот, как кислотность, вычисленная обычным способом. Стандарт применим к очищенным и неочищенным животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам, сырью для получения мыла или техническим жирным кислотам. Настоящие методы не применяют для восков. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы для испытания 9 Процедура 10 Вычисление 11 Точность 12 Отчет об испытаниях Приложение А (информационное) Результаты межлабораторных испытаний Библиография |
| Разработан: | Технический комитет по стандартизации № 69 Инновационные технологии инфраструктуры Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт метрологии |
| Утверждён: | 17.11.2011 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (623-од) |
| Расположен в: |



























