| ||||||||||||||||||||
Скачать Методические указания по количественному определению антибактериальных препаратов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализаДата актуализации: 01.01.2021 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методические указания по количественному определению антибактериальных препаратов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Оглавление: | А. Количественное определение левомицетина в продовольственном сырье и продуктах 1. Принцип метода 1.1 Общие положения 1.2 Реактивы и оборудование 2. Метод проведения анализа 2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований 2.2 Порядок проведения измерений Б. Количественное определение тетрациклина в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа 1. Принцип метода 1.1 Общие положения 1.2 Реактивы и оборудование 2. Метод проведения анализа 2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований 2.2 Порядок проведения измерений В. Количественное определение стрептомицина в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа 1. Принцип метода 1.1 Общие положения 1.2 Реактивы и оборудование 2. Метод проведения анализа 2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований 2.2 Порядок проведения измерений Г. Количественное определение сульфаметазина в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа 1. Принцип метода 1.1 Общие положения 1.2 Реактивы и оборудование 2. Метод проведения анализа 2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований 2.2 Порядок проведения измерений Д. Количественное определение нитрофуранов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа 1. Принцип метода 1.1 Общие положения 1.2 Реактивы и оборудование 2. Метод проведения анализа 2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований 2.2 Порядок проведения измерений Е. Количественное определение фторхинолонов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа 1. Принцип метода 1.1 Общие положения 1.2 Реактивы и оборудование 2. Метод проведения анализа 2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований 2.2 Порядок проведения измерений |
| Утверждён: | 11.10.2005 Управление ветеринарии Федерального агентства по сельскому хозяйству (5-1-14/1005) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|































































































