| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31083-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозыДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 31083-2002 | 
| Обозначение англ: |   GOST 31083-2002 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.11.2003 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение, обозначения и сокращения 4 Сущность метода и реакции 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Проведение испытания 8 Выражение результатов 9 Точность определения 10 Отчет об испытании Приложение А Статистические результаты кругового испытания. Приложение Б Библиография  | 
| Разработан: |  МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность | 
| Утверждён: | 28.04.2003 Госстандарт Республики Беларусь (22) 06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22)  | 
| Издан: |  БелГИСС (2003 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 











